Свяжитесь с нами:

8(916) 578-91-81 (c 9:00 - 19:00 (пн-пт))

info@swebstudio.ru

Адрес офиса: Москва, 2-й Хорошевский пр-д, дом 7 корп. 1, подъезд 1

Whatsapp

Получить бесплатную консультацию:

Ваше имя*

Телефон*

Поисковая оптимизация

поисковая оптимизация фото 1

В настоящее время сайт является наиболее важным средством общения с клиентом. Если мы хотим охватить как можно больше людей нашим предложением, мы должны обеспечить максимально возможное отображение нашего веб-сайта в поисковых системах.

Для этого необходимы хорошо спланированные действия. Это не что иное, как поисковая оптимизация, то есть оптимизация веб-сайтов с точки зрения алгоритмов поисковой системы!.

Мы разделяем стратегию по SEO продвижению на две группы - внешнюю и внутреннюю.

В чем разница между этими группами?

Чтобы наш сайт привлекал как можно больше пользователей, он должен быть хорошо позиционирован. Для этого крайне важно внутреннее SEO, т.е. все виды деятельности, на которые мы можем влиять и которые мы можем выполнять на нашем веб-сайте.

Прежде всего, они включают контент, размещенный на странице. Важно, чтобы он был предметным и ценным. Тем не менее, внутренняя оптимизация это не только хороший контент. Важна прозрачная структура страницы, хорошо продуманные фразы и ключевые слова, а также их правильное расположение в тексте.

Хорошая структура страницы и способность эффективно перемещаться по ней способствуют правильному чтению сайта алгоритмами, что напрямую влияет на его высокий уровень отображения в поисковых системах. Над поисковой оптимизацией на сайте необходимо много работать с самого начала создания сайта, благодаря чему мы избежим необходимости дорабатывать его позже.

К основным моментам во внутренней оптимизации сайта относится его техническая оптимизация: оптимизация и доработка текстов, cоставление и заполнение мета-тегов, перелинковка, файл robot.txt, sitemap.xml, и т.д .

Даже несмотря на основное содержание веб-сайта и его прозрачную структуру, мы не должны забывать о действиях, поддерживающих внешнюю оптимизацию, то есть SEO вне сайта. Они являются одним из наиболее важных элементов построения бренда сайта.

Какие факторы влияют на внешнюю поисковую оптимизацию?

  • Присутствие в социальных сетях;
  • Linkbuilding;
  • Пресс-релизы и спонсорские статьи.

Большое количество страниц, которые ссылаются на наш домен, положительно влияет на его восприятие как ценного и заслуживающего доверия. Благодаря активному присутствию в социальных сетях, обзорам и рекомендациям, можно ожидать увеличения количества посещений нашего сайта. Это, в свою очередь, может привести к увеличению числа потенциальных клиентов для нашего бизнеса. Без хорошо продуманной сторонней SEO это может быть трудно достигаемо.

Любой, кто запускает веб-сайт, рано или поздно сталкивается с проблемой оптимизации его для браузеров. Многие люди преуменьшают эту проблему и сами начинают позиционировать сайт. Однако стоит довериться специалистам в этом вопросе. К этому вопросу следует подходить комплексно. Стратегия SEO должна быть хорошо продумана, как с точки зрения деятельности на площадке, так и за ее пределами. Его реализация требует согласованности, а эффекты часто приходится немного ждать. Тем не менее, если наш бизнес начинает работать в Интернете, высокая позиция сайта в поисковых системах является ключом к привлечению новых клиентов и формированию стратегии бренда.

В нашей студии Вы можете по выгодной цене.

Заказать seo оптимизацию

Ваше имя *

Номер телефона *


E-mail


бонус